krav-maga logo

Крав-мага

военная система рукопашного боя,
делающая акцент на быстрой нейтрализации угрозы жизни.

+38 050 463-10-81

Итай Гил

itay_bio2 Итай Гил — один из ведущих израильских экспертов по крав-мага, основатель и директор центра спецподготовки Protect.

Итай Гил – капитан Армии Обороны Израиля, проходил срочную службу в спецназе десантных войск, после чего был зачислен в элитное антитеррористическое подразделение «ЯМАМ», где служил сначала в качестве агента-оперативника, а позже – инструктором и консультантом.

Во время службы в ЯМАМ Итай Гил принимал участие в среднем в трех миссиях в день на протяжение десяти лет. Итай Гил адаптировал свой 33-летний опыт в единоборствах и крав-мага к реальным ситуациям, в которые он попадал за 14 лет активной службы.

Со временем Итай Гил стал главным инструктором по ближнему бою в подразделении. С 1992 по 1997 год Гил был исполнительным директором всех обучающих программ Израильской Пограничной Службы и подразделений полиции под прикрытием. За этот период он разработал тренировочные программы для 5000 офицеров и сотрудников ежегодно. Гил продолжает службу в АОИ в звании капитана, старшего инструктора по боевое подготовке и стратегического планировщика миссий для элитного антитеррористического подразделения. Итай Гил обучал охрану президента Израиля 10 лет, неоднократно проводил тренинги для Службы Безопасности Президента Украины, группы по освобождению заложников ФБР, SWAT, бойцов «Альфы» и многих других. Итай Гил был приглашенной звездой в шоу канала History «Human Weapon» и BBC Special Forces “Ultimate Hell Week”, признан каналом Аль-Джазира как ведущий мировой эксперт по авиационной безопасности.

Сайт Итая Гила

Top